討論串這個版快變公職版, 研究所版了
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者fffwww (fff)時間14年前 (2009/11/01 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
真正對自己人生方向不知該如何規劃的人. 來這個板問問題得到的答案還真的只有"考公職". 如果本身是愛念書也會念書去考公職是個不錯的選擇. 不過其實不少人應該是不愛念書的吧. 去當學徒比考公職說實在會容易些,只要付出時間跟努力. 幾乎都可以學成一技之長找到固定的工作. 但公職準備起來要花時間,本身如果
(還有190個字)

推噓21(21推 0噓 32→)留言53則,0人參與, 最新作者jobli (卸責中■■■□□進度60%)時間14年前 (2009/11/01 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道也,當初是剛好有朋友介紹我來看這板.... 之前和大家討論也滿有趣的.... 只是一整版看下來,就覺得現在的小弟小妹們真的滿可憐的.... 一堆人說不知道未來要幹麼. 一堆人說過去沒選到好科系. 一堆人說志趣不合. 一堆人很愛作大夢. 一堆人說環境不好. 那其他的人是怎麼活過來呢?. 一堆在酸
(還有930個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Kublai (忽必烈大汗)時間14年前 (2009/11/01 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
台灣的公務員:"喔~! 我日子過得舒服 每天笑看你們領22k或是說薪水雖高於我但. 你的穩定性比我低多了 還要爆肝 擔心金融風暴甚麼的 我65歲以後還能領月退. 笑看你們65歲後就沒收入了 哈哈哈". 民間企業:"OOXX^#^#%#$^%$^$ 台灣就是有太多這種心態的公務員所以才不進步~!".
(還有10個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者Beef (起司咖哩牛肉捲)時間14年前 (2009/11/01 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
問題點你沒看清楚,如果今天某人有自己的理想,或是夢想. 來問接下來該如何去達成夢想,該努力什麼方向. 那這沒什麼不對,這樣還叫他去考公職的叫白目. 但是這個板越來越多不知所云的亂問文章. 丟個問題說「啊我什麼都不會,書也亂念畢不了業,整天打混沒專長,怎麼辦」. 怎麼辦?都成年了對自己的人生還沒有任何
(還有83個字)

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者ctie (ctie)時間14年前 (2009/11/01 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
對人生茫茫的不知道該做什麼,. 大概就是分幾種:. 1.真的不知道要做什麼,. 不知道自己對什麼有興趣。. 2.已經有自己的理想,. 卻因為很多無法克制的因素,如家庭、父母,. 導致自己無法發展,因此在矛盾中掙扎。. 譬如想念文,卻被逼去考醫科的。. 3.在工作上發展不順,想轉跑道,. 但又不知道怎
(還有552個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁