討論串[猶豫] 澳洲打工
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者pttGreen (嗯)時間14年前 (2009/09/23 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
在下狀況~9月初剛役畢. 去年124 EE研究所CS組畢業(專長 AK 沙漠之鷹). 之前考慮從事網路程設的工作. 但在役畢後 包括今年景氣社會問題等等 改變了想法. 目前想在30歲前 能有國外打工經驗~人生苦短阿. 但軟體業似乎又很看重年紀. 先去打工再回來投入職場. 跟先工作2年並精進英文. 3

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者studyhardman (認真上進的男人最帥)時間14年前 (2009/09/23 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
如果你是以人生苦短想趁年輕出國見識見識. 多多體驗國外的生活環境. 以免你往後覺得遺憾. 我建議你可以去嘗試避免後悔. 但是你如果想要藉由打工來加強自己的英文能力. 我的看法是. 這沒有你想的那麼美好. 我大學同學. 目前人在澳洲度假打工. 在他工作期間一直也是心想著想要去度假打工. 拓展自己的視野
(還有176個字)

推噓12(12推 0噓 6→)留言18則,0人參與, 最新作者royaljoy1 (日復一日)時間14年前 (2009/09/23 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
澳洲唷...剛好我身邊有兩個朋友去澳洲打工旅行。. 一個是女生,剛畢業就跟男朋友兩個一起去澳洲打工旅行玩了一年,. 做的工作不外乎就是採採草莓、包裝奇異果之類的,. 模式大概是在一個定點打工+玩樂1~3個月就換其他地方。. 這個就比較沒啥好談的。. 另外一個男生朋友的經驗比較有趣。. 退伍役畢一兩年
(還有774個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者moneyred (..)時間14年前 (2009/09/23 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
以我自己親身例子. 我現在在咖啡店上班 乍聽好像不錯. 可是我只能說 想要英文進步 真的自己也要下苦工!!!!. 我當初也以為來澳洲 英文會大大進步. 我的確有進步啦 尤其是聽力方面. 可是 若要達到我自己心中目標. 我只能說 光靠打工學到的英文 是有限的!!!!!!. 點餐用英文 可是會用到的英文
(還有649個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者royaljoy1 (日復一日)時間14年前 (2009/09/23 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
在澳洲,. 不管你做啥工作都一樣,. 老闆是請你去做事的,. 不是請你去聊天的,. 真的有心學好英文,. 不如去花點錢去留學,. 想靠著打工旅行英文進步其實幫助有限。. 場景回到強者我朋友打工的牛肉工廠. 他在工廠工作,. 工廠除了大老板以外,. 沒有一個是澳洲人!. 他週遭大部分都是菲律賓、大陸、
(還有822個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁