討論串清大材料vs警大
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者yeujyh (小三)時間19年前 (2005/08/07 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是警大的,給你個意見,自己的人生自己走。. 選了,就不要靠北,很多人進了警大還是一直complain. 如果你有那個實力考上醫學系,就再重考一年嘛. 我可不希望學弟一進來就一直問我為什麼要讀警大. 就是想讀才來的,沒什麼理由啦. 清大材料也不錯啦,只要你成績夠好還怕出來沒工作嗎?. 只怕你不能堅定

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者cool (無)時間19年前 (2005/08/07 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有個親戚的小孩當年也是徘徊在普通大學和警大之間. 最後,我親戚強力要求他小孩去念警大,他小孩也去了. 我親戚說他考量的理由是:. 我的小孩生平無大志,不喜歡競爭,喜歡安定的生活. 唸完普通大學,不是走學術界就是進業界,我知道他不是走學術界的那塊料,. 進業界競爭,他的個性不適合,也會很痛苦。. 念
(還有475個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者police (唸書啦)時間19年前 (2005/08/08 03:30), 編輯資訊
內容預覽:
看到你現在的抉擇兩難情境. 讓我想到十年前我也遇過類似的問題. 你都已經有這麼強的主見了. 應該不用別人再給你什麼建議. 若是一類組的話. 國立大學和警大的. 我百分百推薦他去唸警大. 但前提要不討厭當警察(不用喜歡也沒關係). 因為一類組的出來除非通過證照考試. 不然到就業時你就會發現為什麼很多人
(還有218個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者mk2 (CPA&CFA)時間19年前 (2005/08/08 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我自己的意見啦,畢竟我也在警察大隊待了快兩年.. 一直到現在都還和那些哥兒們有在連絡.他們都是值得交往的好朋友.. 警察大學出來有沒有競爭力?. 好好去想一想,如果根本沒有脫離警察單位,就不用去考慮這個問題.. 你的競爭力只要在升遷上好好安排,多和上級長官搞好關係.. 就算你再沒有本事,再多麼
(還有1561個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者police (唸書啦)時間19年前 (2005/08/08 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 後文恕刪. 警察這行業說來真的很諷刺. 是維持社會秩序最基本的成員. 不過由於地方警察局預算卡在地方議會那. 而台灣的縣市議員大家都知道有多差. 所以常用關說方法直接對警察機關施壓. 這也是為什麼有的牽扯地方利益的難搞案件. 地方警局乾脆叫中央的刑事局介入. 同時報請檢察官主導偵辦. 刑
(還有485個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁