Re: [問題] 歐洲醫學執業已刪文

看板CareerPlan作者 (blairina)時間3年前 (2021/04/10 12:22), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《acalvarypl05 (:-))》之銘言: : 大家好 我對醫學很有興趣 也在台灣重考過 : 無奈一直無法突破 : 我知道東歐一些國家可以自己申請或是找代辦幫忙申請就讀醫學牙醫 : 我打算自己申請到匈牙利就讀醫學 英語授課 : 看了學校網頁是可以考當地執照 : 執照在歐盟國家可以轉換執業 : 比較特別是我不打算回台灣執業 : 台灣醫療血汗且對醫護並不友善 : 資方更是極力壓榨勞工 : 而我去過德國蠻喜歡歐洲那樣的步調 : 當然也不可能有壓榨的事情 : 我想問有台灣醫護相關成功到德國或是其他歐洲國家執業嗎? : 還是他們也是保護本地醫生所以無法呢? : 謝謝! : 另有一個選項就是乖乖當藥師 : 薪水穩定目前也比較少醫糾 : 但之後藥學系是否還有這樣薪資我也存疑 : 並且到4,50歲還是領5萬月薪對我比較無法接受 : 謝謝大家! 您好 不好意思冒昧打擾 我也是藥學系剛畢業的學生 今天查德國醫學系的資料時 剛好查到您的文章 想請問您後來有出國念醫嗎? 不知道方不方便能請教您相關的資訊(如:申請的學校、學費生活費等) 非常謝謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.185.141 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1618028553.A.639.html

04/10 17:06, 3年前 , 1F
要在德國就業需要考當地的執照考試 這德文要求非常

04/10 17:06, 3年前 , 2F
高喔