Re: [建議] 北商財金夜 vs 國立科大日

看板CareerPlan作者 (深夜加油站遇見蘇格拉底)時間5年前 (2019/05/12 17:47), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《AHQJOE (欸取Q就)》之銘言: : 如題 小弟今年統測 : 原本是期望自己能考到台科 : 再來就是北商高科了 : 但是結果不如預期 雖然成績還沒出來 : 但自己對了一下答案 一定上不了北商 : 就算是高科也可能上不了我想要的科系 : 可能屏科或虎尾比較穩一點 : 所以我在想我要不要選擇北商夜 : 我爬了一下資料 北商的夜轉日=轉系 : 所以基本上好像是看校內成績跟書審 : 我想要拼一下 因為自己其實蠻想讀財金的 : 而且我可能會考慮考研究所 : 北商聽說補習方便哈哈 : 另外我家裡沒有負擔 純粹想往商發展 : 想請各位建議一下 感謝! 北商夜真的不太行,同學的心態與素質大不如前 老師常常也是無能為力,來北商夜的目的就是要離開北商夜 真正有能力的要升學請一定要轉學,補習離火車站近也還好 反正捷運都很方便 以上心得都是我和我同學的心得,我們一個是讀過台大畢業,一個台科畢業才去北商夜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.151.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1557654428.A.07B.html

05/12 18:01, 5年前 , 1F
了解 感謝您~~

05/12 18:08, 5年前 , 2F
所以為什麼你們會去念北商?

05/12 18:23, 5年前 , 3F
充實知識,學無止盡,終身學習,廣結好友

05/14 20:15, 5年前 , 4F
我覺得不要讀夜比較好,我當初也是想說可以夜轉日

05/14 20:15, 5年前 , 5F
,結果就大三了,有點後悔不如當初重考