Re: [請益]工作或念博班

看板CareerPlan作者 (森林海)時間8年前 (2016/03/11 21:31), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
人生只有一次,為自己而活吧… 叫你放棄,一定不甘心,是我,我也會不甘心… 而且將來我還要嫁人耶!!不是嗎? 你最需要的安罝的是你妹妹+媽媽,而不是你爸 媽媽照顧好妹妹比較實在,爸爸我看日子也不多了 -----------------切入正題---------------------- 照以前的社會,能夠申請到優秀的國外大家 通常都可以加入國民黨,使用國民黨的錢 嗯~~~錢是萬能的,沒錢什麼都不能 kmt培養成功的例子~ex馬冏 kmt培養失敗的例子~ex扣扣姐 給你作個參考~~謝謝 -- 再好、再不好,那都已經過去了 你還有下一個明天,還是要不斷的往前走 因為陳金鋒 52號變的更有意義~~~~ ~Jx~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.207.4 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1457703078.A.2EA.html

03/12 12:57, , 1F
謝謝

03/13 14:13, , 2F
推陳金鋒