Re: [問題] 如果你是我 會放手一搏辭職嗎?

看板CareerPlan作者 (ㄚㄚㄚ)時間8年前 (2015/10/29 10:11), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《mann13 (飛天德)》之銘言: : 小弟為北市環局清潔隊員 : 薪資為39K 算是台北市職工 福利比照公務員 : 我是負責1999案件 要接電話 處理 拍照 回報 : 其實工作量還好 但就是早起很累 : 目前有在準備司法四等和普考 : 我覺得每天利用下班時間看(約4小時) 感覺有看和沒看一樣.. : 而且邊看邊想睡.. : 所以有點想辭職全心拚考試 : 但我周圍的朋友包含家人都勸我不要辭 : 因為當初我考時 錄取率僅4% 他們認為如果辭了要在考進來很難 : 可是我總覺得..半工半讀要上榜 可能要好幾年的時間(至少3年以上) : 所以我目前有兩條路 : 1.半工半讀 把時間拉長 3年以上的時間來上榜 : 2.直接辭職 讓上榜機會增加 拚1~2年上榜 : 如果是各位會如何規劃呢? 辭職吧 會有這個打算 就是不喜歡現在的工作 不要為五斗米折腰 人生就是不停的戰鬥 你看看KMT選什麼的 都不敢辭職選了 我反而欣賞你 有志氣多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.147.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1446084695.A.F89.html

10/29 19:20, , 1F
哈哈哈

10/29 21:30, , 2F
XDDDDDDD

10/29 23:46, , 3F
XDDDDDDD

10/30 12:31, , 4F
老是愛偷渡政治文

11/01 23:02, , 5F
人家擔心的事,被你拿來偷渡政治文,這樣做對嗎