Re: [討論] 該回去唸書嗎?

看板CareerPlan作者 (Sunny)時間8年前 (2015/08/04 08:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
建議可以去讀個周末上課或考間離你比較近的在職之類的補個文憑 台電的工作已經領先許多初出社會的人了 補個文憑可以讓你在未來升遷的路上有幫助 ※ 引述《saxalto (啊宅)》之銘言: : 小弟今年19歲,去年高中畢業考上台電,可惜工作地點離學校太遠(兩個小時以上)無法 : 下班後去進修(也是考慮到離家遠),目前自己是打算之後留職停薪去補完大學或者考今 : 年年底的中油考試,考到比較市區的地方就可以下班後去進修了,但老實說進修後對我目 : 前的工作沒有實質上的幫助,但是自己又想回去唸大學。各位大大能給我一些意見嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.108.67 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1438649910.A.E27.html

08/04 11:36, , 1F
讀書不能獲得事業上的成功 但讀書是什麼?

08/04 11:36, , 2F
相信很多人都有疑問 請問讀書是什麼呢?

08/04 12:54, , 3F
學習是人生的使命!