[問題] 該做什麼工作比較好?作業員如何?

看板CareerPlan作者 (語文)時間8年前 (2015/07/21 13:30), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是第一次發文,如果有不對的地方,還請指正,謝謝! 我是女生,恐龍妹型,我個性其實很內向,我喜歡看書,也對基礎電腦有一點了解。 問題是,我可以面對顧客不畏懼,侃侃而談,但我做不到與同事們相處… 我可以不害人,但我不擅長和一群女人聊八卦…聊天話題也不一樣…同時間上映電影,我 會聊鄉民的正義,他們聊犀利人妻… 我是幼保科系畢業,但我如果不祭出棍子小孩不會聽我的,我知道這樣不好…也很困擾 我動作慢,又比較粗心大意,可是給我機會我會很認真的學,至少我是個好學生,可是這 基本是無用的,外語也很弱,只有中文還看可以達到中上 我很喜歡動物,對動物的應對上還ok的,自己也有養貓,希望未來能賺錢開一間貓咪咖啡 廳或是貓咪用品販售店…(家人說是很蠢的夢想) 但現階段我很徬徨,下一步不知道怎麼走,開店也是要一定成本的… -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.186.224 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1437456628.A.321.html

07/21 13:55, , 1F
如果你能接受輪班制有何不可?做做看就知道了

07/21 18:22, , 2F
如果你對重複性高的工作不會厭倦,去試試看吧

07/21 19:47, , 3F
作業員不錯啊 你知道台積電昨天分紅 一次發半年薪水

07/21 19:47, , 4F

07/21 21:56, , 5F
電話客服呢?

07/25 22:00, , 6F
現階段如果想賺錢 工廠是不錯的選擇

07/25 22:00, , 7F