[請益] 未來的出路該往哪一個

看板CareerPlan作者 (桑桑)時間9年前 (2015/05/13 11:58), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
從高職到現在大三都是念設計 廣設到現在的多媒體 未來想做的工作也一直改來改去 從動畫到網頁到現在想走幕後剪輯 其實沒有後悔過念設計 只不過這很吃天份 很吃創意 我手繪普普 只有電腦方面比較好(FL DW AE等) 但是也沒有到很精... 作品也不多... 簡單講就是大學蠻混的 然而一直以來對影視傳播也很有興趣 但有聽過很多前輩說幕後剪輯就是標準錢少事多 沒日沒夜 所以原本打算剪輯的想法又猶豫了 對於未來 迷惘了.. 原本對於設計的熱忱卻愈來愈少 有點不知道該往哪方面走 想走設計 但不知道自己能走哪一步.. 想詢問傳播行業的前輩們 有沒有什麼經驗可以分享的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.219.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1431489502.A.03D.html

05/13 12:14, , 1F
我朋友北科工設畢業後 到華碩做UI Design 35k*14月

05/13 20:20, , 2F
如果身體撐得住 就往興趣走囉:) 祝福你

05/13 21:46, , 3F
你有其他很想做又需要時間的事嗎? 如果沒有的話

05/13 21:47, , 4F
就做你的興趣吧 其實我很佩服這些工作人員 效率真高

05/14 12:35, , 5F
家裡沒錢別考慮

05/15 12:45, , 6F
運氣很重要喔!遇到好的公司願意pay 給高一點的就

05/15 12:45, , 7F
很棒喔!