[建議] 資管系畢業

看板CareerPlan作者 (呆呆要不要買降有)時間9年前 (2015/03/03 14:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
HELLO~大家好小弟目前讀北部私立大學資管四年級 本來自己是規劃畢業之後當完兵考幾張網管的證照去當網管工程師 不過後來想想好像也沒有這麼喜歡網管 大學做過很多工作培養興趣,加油站便利商店店員那種基本款就不說了 飯店上班.補習班助教.烏克麗麗老師.鐵板燒學徒這些我都做過 現在是在一家很大的遙控玩具公司玩遙控飛機給別人看 早上起來看到那個從小小學徒修到保時捷那個覺得很羨慕 想想自己覺得有點迷惘,不想永遠都在某家公司當小小的MIS 在學校學的程式設計 ERP SA我都沒什麼太大的興趣 想請版上高手給我一點建議 我應該要... (1)繼續我的MIS之路 (2) 到家人認識改裝BMW引擎的當學徒(這個也賺蠻多) (3) 繼續玩我的遙控飛機期待轉職當業務或者修遙控飛機的.... 短期大概就只有這些規劃吧,麻煩版上高手了 -- 標題 [問題]揪心之痛?? 有位男生每次跟我說喜歡我的時候 那一瞬間心就會疼痛的揪一下 那是不只是悸動,還帶有心痛 請問有人有過這種感覺過嗎?

02/25 09:21,
如果會 揪咪 一下 代表有感覺
02/25 09:21

如果會 揪團 一下 代表有劈腿

如果會 揪集 一下 代表有蟾蜍
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.121.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1425365209.A.285.html

03/03 15:20, , 1F
2 不過先去職訓 汽修類課程 看自己是不是那塊料

03/03 15:20, , 2F
3不要想了 除非有關係

03/03 15:21, , 3F
年輕就多嘗試

03/03 15:26, , 4F
接續3 或是有主管賞識你 離職或畢業時沒提就沒機會

03/03 15:26, , 5F
或是自己去主動應徵 當然要想清楚

03/03 15:54, , 6F
興趣在哪兒呢@@? 因為你有說對網管也不是有興趣..

03/03 21:58, , 7F
你的真正興趣是玩飛機對吧

03/03 23:27, , 8F
考長榮華航的機護維修!!