Re: [問題] 青年就業讚補助繳費問題

看板CareerPlan作者 (老太爺)時間9年前 (2014/10/08 00:49), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《scindy050139 (#雞米花#)》之銘言: : ------------------問題分隔線-------------------- : 昨天申請過了青年就業讚的資格認定 : 這一兩天就要去巨x補習班報名課程 : 在網路搜尋相關資訊 : 都沒有發現報名課程時可不可採銀行分期付款繳費 敝人在下老夫我 對, 又是老魯肉飯加魯蛋的魯蛇我 我申請的是去年 巨X補習班 AE跟3D遊戲專班兩門課 得到的結論是不會有問題 不會有問題的前提就是妳要完全跟著巨X補習班帶你申請的程序走 因為有青年就業讚的計畫, 就代表他們會有正規的表格, 在職訓局裡也有人 至於是官X勾X還是與民方便.....我一定會跟你說後者, 因為對就業的人有利 但是相對來說安全性也比較高, 因為專人會帶你跑每一步 第一次申請的話就跟巨X拜託說一定要弄出一個人去帶你跑就OK 我是在整個課程都完畢以後, 向政府請款, 兩個課程都在一個月內就收到全額補助 彼時我的貸款各還有一半左右還沒結清 兩次都是從遠銀貸款, 不過貸款的時候上面好像有特別寫青讚的補助? 不太確定...已經差不多是去年的今天左右的事了 我只記得巨X的那個正妹還是沒約出來, 電話也沒要到 (靠 啥小) 你找到的那條規則應該是說 假如課程你上30000 結果請款請45000 這種掏空國家銀行的敗壞行為是只有國ㄇㄧㄣ...我是說連ㄕㄥ....爛人才做得出來的 我相信你是個心地善良的女人不會幹這種齷齪的事情(瞪) 理論上透過遠銀貸款應該不會被視為你說的那個情況 因為現實上來說 補習班的確已經收到了你的課程款項 只是付給它錢的不是妳而是遠銀 因此只要補習班有背書說 " 確實那就是妳付出的所有金額 " 補助就一定會下來 所以接下來的問題就是妳信不信任巨X的辦事能力了 老夫的話, 因為有正妹所以就信了, 是說上上週她還用巨X電話打來問我遊戲企劃的事... 最後這次沒有暗黑, 真的別開燈, 保證不騙 開了你會後悔....就只有這一行..... -- ◢▇▇▇▇▇▇In brightest day, ▇▇▇▇▇▇▁▂▂▁ in blackest night, ▁▂▂▁ █ █No evil shall escape my sight █ █ █ █ Let those who worship evil's might, █ █ ◥▇▆▆▇◤ Beware my power... ◥▇▆▆▇◤█ ◥▁▁▁▁▁▁ Green Lantern's light!▁▁▁▁▁▁◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.178.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerPlan/M.1412700590.A.28E.html

10/09 12:06, , 1F
XD

10/09 17:01, , 2F
回覆囉(話說是忠x分校的嗎?是的話是真的蠻正XD)

10/09 17:04, , 3F
小妹不太會用推文,上述字不完整被截斷,請不要理會

10/09 17:05, , 4F
總之,謝謝的分享囉~我已經報名完成了,很高興有真

10/09 17:06, , 5F
實的案例可以申請成功,我就放心囉!!