Re: [請益] 私立科大資管之快出社會負債累累請益

看板CareerPlan作者 (別迷戀哥 哥只是一個傳說)時間10年前 (2014/02/28 12:22), 編輯推噓0(335)
留言11則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Aucy (魯西魯)》之銘言: 登 ~~ 登   哥 來解救你了 資管系的首選當然是高考的資訊處理 考上薪水50K起跳 讓你晉升為人生勝利組 網頁設計這種小學生都會的東西 根本沒前途 補習費這種小錢不要省 機皇少買2隻就有了 : ※發問前已先爬過文章、精華區、職業的相關網頁,誠心發問 >"< : 小魯高中讀的是電機,但由於以前不會想也考得不好 : 於是讀了資管系,但進去才發現和我想得並不相同,有點想轉學去別間電機科讀。 : 但也只是想,於是便這麼讀了下去,如今已經大三,我還在躊躇不前。 : 雖然這年紀才問未來可能稍微晚了,但我希望就只是稍微, : 我想早點找到未來方向,希望各位人生勝利組們可以給我一些建議。 : 原本對資管科的課興致缺缺,隨著專題發表,也開始對網頁設計和資料庫產生了興趣 : 但我就是很怕如果靠這項出去餬口飯吃會不會吃不飽啊... : 所以我除了在這門科系找出路, : 也試著看其他有什麼工作是適合我的,因為家裡狀況起起落落, : 家裡的人則希望我可以考公職(ex:消防員、士官) : 像消防員這種勢必要上補習班,又是另一種開銷 : 三種比較起來的話:1.資管專人 2.消防員 3.士官 : 另外想問如果以網頁設計工作,該學些什麼 : 一方面也是因為一畢業就負債,所以想一畢業就想好該做些什麼.. : 請各位人生勝利組救救我這位小魯蛇吧~~~ -- 每一個傳說 都會隨時間褪色 每個強者都會有 背後的辛酸挫折 之所以活的灑脫 是因為懂得取捨 之所以淡漠 是把一切都看破 請你不要再迷戀哥 哥只是一個傳說 雖然我 捨不得 可是我 還是要說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.199.165

02/28 12:46, , 1F
Koller考上了??

02/28 13:29, , 2F
傻孩子.50K就人生勝利組?在台北連養家活口都不夠

02/28 13:34, , 3F
50k離勝利組差蠻遠的...就算在南部也就過得去而已

02/28 15:24, , 4F
我是原PO 高普考對我來說還是太難了 囧

02/28 15:25, , 5F
況且我也沒錢去買機皇 也沒所謂少買兩支ㄏ
年輕為什麼還沒開始努力 就先否定自己呢 將相本無種 男兒當自強 神豬也是每天努力才能養成的

02/28 15:50, , 6F
這個ID看看就好...

02/28 15:59, , 7F
※ 編輯: koller 來自: 111.242.199.165 (02/28 16:24)

02/28 18:25, , 8F
太有道理了 朕知道了!

02/28 22:33, , 9F
他姓連,律師考不上就美國洗學歷,第一份工作董事長

02/28 22:34, , 10F
每天努力養成,不如下次投胎游快一點

03/01 16:57, , 11F
科科