Re: [請益] 是否需換工作?

看板CareerPlan作者 (╮(﹀_﹀")╭)時間10年前 (2013/09/01 17:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我也當過研究助理,不過我當研究助理的時候,時間都被炸乾了 一樣,魚與熊掌不會兼得 你若要再繼續考,就不要想回本行的事,專心考試, 到了停損點,你放棄了,那就回本行,在本行好好做,助理跟博士你就不要在想了..... ※ 引述《lovetetsu (tetsu)》之銘言: : 我是一位研究助理 本身有另外一項專長 : 同時準備國考 去年開始準備 但今年覺得沒考好 : 準備給自己再一年的時間準備 (這次有點信心知道準備的方向) : 我在想我該回去我的本業 一邊準備考試好(累積本行相關經驗 及年資) : 還是要繼續當助理(工作比較輕鬆) 一邊準備考試 : 因為有想過若是國考有考上 之後會去念phd : 所以才想說要繼續當助理 又跟研究有關係的工作 : 還可以一邊寫paper : 但又怕自己最後沒考上 沒有累積 本行的經驗 輸人家一節 : 之後回到本業後 我會再繼續考 : 請大家給些建議 謝謝 --

09/05 11:31,
慈濟不知道會不會去幫
09/05 11:31

09/05 11:32,
推 不過我心有餘而財力不足 ~"~
09/05 11:32

都捐到對岸了 沒錢了啦

只要他們改信上人就會幫,不信上人就要歡喜做甘願受

09/05 11:34,
四樓..XDDD
09/05 11:34

09/05 11:34,
愛撫妻在我上面,我頂
09/05 11:34
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 42.76.86.46