Re: [問題] 念碩士的年齡

看板CareerPlan作者 (瞎忙)時間11年前 (2012/11/21 20:24), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
沒有家累 ...... 去念吧 ... 但是要想清楚 ... 你想唸什麼 ...盡量要有興趣的科系 因為 ... 興趣可以支持未來的力道 哈 我就是超過35歲在唸碩士的人 ... 用太過現實的角度去看這件事情 ... 應該說去看很多事情 是多餘的 ... 我也認為工作賺錢很重要 ... 但是 ... 如果 ... 有遺憾 就去完成吧 ... 別人說什麼 .......你錢賺很少 投資報酬率很低啊 你只要評估時間 金錢 和畢業之後想怎麼做 就夠了 管別人怎麼想 哈哈哈 ※ 引述《sunlights (sunlights)》之銘言: : 最近有點想要衝碩士.. : 但是己經有一點年齡了(快35) : 這樣是不是就不好衝了呢?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.248.38

11/21 20:34, , 1F
認同有遺憾就去完成 任何年紀都一樣

11/21 21:05, , 2F
可是我其實還蠻缺$$的..可能要看在職的吧.

11/21 21:18, , 3F
你選什麼自己高興就好不用跟我說