[問題] 現在購買研究所函授DVD來的及嗎?

看板CareerPlan作者 (記得)時間12年前 (2011/10/23 18:52), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
進社會工作大概有兩年多了吧 進入職場之後發現自己學歷的不足 想報名在職專班的研究所繼續深造 因為目前還是仍在職,所以也沒辦法跑去補習班上現場的 只能買函授在家自我補習 看一下我想報名的財金所,有函授的也不多 目前只有看到高點 但高點的dvd課程竟然有使用期限到明年的4月 等於說我只要這次沒考上,再來就不能看了,砸下去的錢就沒了 因為我給自己設定的目標是兩年 這樣想請問各位先進,我還要買嗎?現在買來的及嗎? 還是買高普考版本的金融保險科目觀賞期間可以到102年 這樣未來的路也比較多選擇?? 還是買參考書自修就好了,但我今天有去書局翻一下,看起來真的有點吃力. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.171.245

10/23 20:20, , 1F
直接拼高考就好了

10/23 21:11, , 2F
請問大大高考的版本夠應付研究所的嗎??

10/23 22:05, , 3F
在職專班.....先看自己錢夠不夠吧。一年都要50萬阿!

10/23 22:06, , 4F
再來~只要你有很強的資歷~有很強的幫你寫推薦函~穩上

10/24 07:50, , 5F
研究所考得上,高考不一定考得上,所以高考的版本夠應付了~

10/25 01:12, , 6F
金融保險VS財金所,兩個競爭強度不同喔

10/25 01:14, , 7F
財金所,不要求好學校...都很好上

10/25 01:14, , 8F
金融保險,光考科都不同,再者,他是死亡組之一