[猶豫] 工作的抉擇

看板CareerPlan作者 (蝙蝠)時間13年前 (2010/11/19 13:20), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我現在有兩個工作的抉擇,因為我有點猶疑, 為了怕我自己思慮不周,想請各位幫我看一下,然後給點意見嗎? 盡量說沒關係,我知道最後還是得靠我自己的選擇 但我不想要因考慮太少而後悔,想多聽聽不同的意見,謝謝!! 1.順天堂集團 - 順天本草 營業企劃: 工作內容是通路的管理與經營,包含自家通路(5間)與傳統中藥行的加盟商(485間) 行銷活動的規劃執行 業務活動的支援 經營分析 ....等等 已經錄取通知下星期一報到,待核定薪資(27~30K) 主管知道我是非商管科系畢業,要以開書單及邊做邊學的方式,讓我學習行銷企劃 以薪資、福利來看都不算好,但公司經營穩定,又提供學習 2.旺旺中時集團 - 工商時報 通路專員: 通路銷量分析及預估 隸屬於工商e報的Team,待銷量預估的工作上軌道後,工作重心會轉到工商e報的行銷及專 案上 下周才複試,但我自認對此工作的兢爭力很強,率取應該不是太大問題(30K↑) 工作內容比較快就能上手,但不曉得對我未來的兢爭力是否會比較弱 -- 十年生死兩茫茫,不思量,自難忘。千里孤墳,無處話悽涼。縱使相逢應不識, 塵滿面,鬢如霜。 夜來幽夢忽還鄉,小軒窗,正梳妝。相顧無言,唯有淚千行。料得年年腸斷處...... 明月夜,短松崗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.191.146

11/19 14:25, , 1F
我是覺得2的工作比較有挑戰性

11/20 18:07, , 2F
1吧 1的條件很優感覺很信任你的未來發展