[問題] 明天又是星期一,想逃避上班

看板CareerPlan作者 (心情)時間14年前 (2010/07/11 22:08), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好 小弟我目前在竹科的T公司上班 剛報到3個月(我以前有2.5年的工作經驗) 其實我目前的loading並沒有很重(跟同事相比) 但感覺目前的業務是個賽缺 難做且又非做不可 可是卻完全不被重視的業務 不知是不是大家都太優秀,或是真的自己能力不夠 總覺得一直達不到主管的要求 感覺都只做到70分而已 感覺同事都跟主管非常談的來 我就只有還好而已 自己的壓力好大,可能是自己給自己的壓力 現在的我都很害怕上班 放假的時候也是在想工作的事,一直在想說工作上遇到的問題 搞得我放假也不是很自在 明天又是星期一了 我好想逃避喔,感覺現在的我真的是很不舒服 我在想是不是該去看個心理醫生 跟心理醫生聊一聊 會不會學到一些真的可以紓壓的方式 大家有類似的問題嗎? 心情真的很煩 BTW 我並不是說T公司的不好,感覺還是有很多人可以適應得不錯 只是想請教有沒有人有類似像我的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.115.43

07/11 22:19, , 1F
想看醫生就去看,做些就醫紀錄也好,也許哪天用的到

07/11 23:28, , 2F
你現在情況是每個業務都會經歷的...

07/11 23:28, , 3F
有人因此而放棄 但有人卻想辦法去克服...

07/11 23:29, , 4F
週末就去戶外走走 跑步 游泳 打籃球 都是紓壓的方式

07/11 23:29, , 5F
稱過去就是你的...

07/12 00:33, , 6F
那就辭職休息吧

07/12 22:17, , 7F
主管:你回家多想想幾天吧 我再通知你上班的日期

07/14 13:29, , 8F
原po傻傻的 一個公司最重視的就是sales跟RD了 加油阿!!!

07/16 00:04, , 9F
我目前工作第一年壓力很大,loading不大,我都靠打電動轉移注

07/16 00:07, , 10F
意力,工作第二年,老闆說我很熟練,但loading很大 XD