Re: [問題] 需不需要考國考?

看板CareerPlan作者 (綠惡魔)時間14年前 (2010/06/02 15:47), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chi4 (懸)》之銘言: : 各位大大好 這篇是小弟在這的首PO : 我有個疑問是這樣的。我今年為大四的應屆畢業生,也順利的考上 : 理想的研究所(中X的工科)。最近在研究國考裡面關於技師的這一門考試 : (起因是因為收到補習班的廣告),我發現考試科目(電子技師)跟我研究所考試的有兩科 ^^^^^^^^^ 別考~~~用處實在不大...電機技師執照還可以租出去賺點小錢... 電子技師感覺沒啥用~~~別被補習班騙了...外面工作不會看這個的 : 是一樣的。所以我想對我來說,或許準備考試起來應該是較他人會輕鬆些。 : 而我今年是打算先研究所休學先去當兵(早點把欠國家的還完),所以想問 : 各位大大。 : 我要當兵的時候順便準備考試?還是根本不必考這個資格? : 這個資格對工作影響大嗎?值得投資時間與金錢下去嗎? : 謝謝回答唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.211.112

06/02 18:16, , 1F
沒錯 要就考電機技師

06/02 20:15, , 2F
要考就考高普考!...

06/02 21:03, , 3F
說時在的 當兵好好充實英文 之後在唸研究所...

06/02 21:03, , 4F
因為沒人知道你當兵的單位在哪 操的要命的單位...

06/02 21:03, , 5F
你想唸書都很難!
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]

07/14 21:48, , 6F
現在兵很缺~~當兵沒得涼