Re: [問題] 浪費太多時間了 不能再自殺了

看板CareerPlan作者 (雨後的天晴)時間14年前 (2010/04/14 19:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
※ 引述《newborner (重生者)》之銘言: : 我本身是個休學生 現在已經復學了 : 自己跟系上已經脫節很久了 : 我系上的感情非常的淡 : 我多想參加那種營隊類似的活動 : 那種不會讓自己只能在圖書館 跟 一個人的宿舍之間來回 : 雖然有參加熱舞社 但是活動跟系上相比 還是嫌少 : 我很怕孤獨 : 想運動也沒有人可以一起運動 畢竟跟系上已經很不熟了 : 我應該怎麼辦 : 每天都好無聊 孤單 不想讀書 : 像護理系有 一堆活動 送舊 送學長姐 營隊 又能參加社團 ---------------------------- 恕刪 看了你的文章很讓人搖頭呢 人生又不是只有那些事情需要煩惱 怕孤單的時候 幹嘛不想想你爸爸媽媽在幹嘛? 付你學費給你生活費 不是要你一天到晚想去死 而是正視你的人生 好好加油 想那嚜多幹嘛? 有空打通電話多跟家人聊聊天 時間太多逆 還不如回家幫爸爸媽媽把地板拖乾淨吧~ 最好是一片一片拿菜瓜布慢慢刷 保證你累到只想睡覺 啥都不想去想 ~(一 3 一 ) -- 我的相本~ http://www.wretch.cc/album/keling -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.136.241.44

04/14 20:11, , 1F
是阿,有可能真的是吃飽太閒,那就多念書阿

04/14 21:45, , 2F
真的有時間要多陪家人~!!

04/14 23:14, , 3F
謝謝你 我都忘記我擁有的 只是還是會遺憾......

04/17 07:44, , 4F
爸媽真的是很難應付說 我每天花再爸媽身上的時間比例超多
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]