[請益] 這問題思考好久了...

看板CareerPlan作者 (單眼拿鐵)時間14年前 (2010/03/11 01:47), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這問題 打從我休學去當兵之後 就開始困擾者我 很常去想這個問題 1年半前我休學 休學過一陣子 兵單報到 我也順勢跑去當兵了 當兵的過程中 一直思考者一個問題 退伍後 要繼續讀書 還是直接工作 現在 退伍了 在家人的壓力下 也復學了 但是 問題還是存在者 開學兩個星期多了 上課時在是很沒有心 也不知道快兩年沒讀書的我 有沒有辦法應付 下課後 一直找工作 不斷的去公司..工廠..餐廳面試 現在的我 腦子裡幾乎都是想者 該如何存錢 該如何賺錢 如何不讓已經50多歲的老爸 不用再在對岸看人臉色 悶阿 . 我該選擇再度休學..直接去做全職的工作 還是留者這有可能被二一的學籍..去做工讀... ... -- 有些事現在不做,一輩子都不會做了! 【單眼拿鐵‧拿鐵單眼】 再加點旅行....就更完美.. http://www.wretch.cc/blog/bass0817 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.214.225

03/11 02:55, , 1F
我不曉得你智商多少= = 如果像比爾蓋茲一樣20歲就會

03/11 02:55, , 2F
寫電腦 他當初也是大一休學 開辦微軟

03/11 02:55, , 3F
如果是的話 你直接去工作 真的可以救到你爸

03/11 02:57, , 4F
若不是的話 你應該不希望你爸老年看到你顛沛流離的樣子

03/11 02:57, , 5F
再來你不要把學識這種東西 想的太狹隘

03/11 02:58, , 6F
我這個人是狗嘴土不出象牙的 今天難得吐出黃金= =