Re: [問題] 徬徨無助

看板CareerPlan作者時間14年前 (2010/03/06 21:46), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《josianee (josiane)》之銘言: : 今年我已經26歲了,不只沒有存款,還找不到自己的方向. : 1. 回頭考研究所,然後繼續往上唸,從此走學術路線. 家裡不缺錢 就去念 不過CP值過低 別對碩士文憑有太多期待 : 2. 考公職. 但我想先試調查局鑑識組,那準備考試的過程中,我是不是換成打工比較好? 你真的了解調查局的工作型態嗎 ? 連當女警都有人舉槍自盡了 ... 多想2分鐘 考個高考 地特當個涼涼公務員多好 3% 有什麼可怕的 我在外商 每年砍10% 耶 : 3. 繼續在職海中撈個好一點的工作. 我到覺得找工作是最簡單的吧 有點自信 履歷努力丟 一定找得到 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.213.37

03/06 22:10, , 1F
你心得勒

03/06 22:11, , 2F
國考版的人都在等

03/06 22:18, , 3F
難產了吧XD

03/06 22:19, , 4F
1F 你要幫我代PO心得文嗎 ^___^ 下禮拜一拜託你了

03/06 22:47, , 5F
可以阿 寄到我信箱就幫你代PO

03/07 12:06, , 6F
外商 10 % 還是有個專長

03/07 12:07, , 7F
但公務人員被 fire 掉要做啥...賣滷味嗎?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]