Re: [請益] 目前所面對的問題

看板CareerPlan作者 (一知半解超危險)時間14年前 (2010/02/28 12:44), 編輯推噓1(109)
留言10則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《kyo121500 (夢遠了我還記得)》之銘言: : 我是一個大學夜間部的學生 : 而我最近覺得 : 現在是我想要好好衝刺讀書的時候 : 不知道各位大大的意見如何 : 我這樣做適當嗎? : 還是有更好的辦法? 我也是這樣, 因為我之前用我媽的錢補法律,媽媽雙手奉錢,熱心鼓勵 課上到三分之一時 突然好像被雷打到一樣,覺得不想念法律,想念經濟,跑去補習班退款 被我媽醮到要死,類到要死 且說再也不給我錢了,叫我去找工作自生自滅好了 我現在也是做個小打工,想再去兼個打工 生活真得是有點快過不下去了>.< 媽媽記恨不肯生出援手... 難道真的要去賣了嗎>.< (我是說當店員之類的啦) 不過也沒那麼慘到活不下去啦@@ 其實也還好 不過會常欉錢..且媽媽不肯跟我說話,完全要獨立生存,很累 .... 念自己想念的東西真的還是比較快樂!! 但是煩惱欉錢會讓人窒息 法律真的很好,理論很精準客觀很美,但是要做實務界我就不想做了 我也從一個大小姐變成一個沒有打扮,沒有生活品質,快要沒有東西吃的下場 值不值得呢? 都做了也只能騙自己說值得囉! 這種問題沒有對錯,不管你選啥就是不斷說服你自己,安慰自己而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.158.37

02/28 15:07, , 1F
你媽沒有義務養你 還供你當大小姐咧

02/28 15:08, , 2F
燒錢然後半途而廢 當然讓人生氣啊

02/28 15:17, , 3F
等妳生個女兒燒錢然後半途而廢 又怪你不養她時 你就能體會了

02/28 15:24, , 4F
不是每個人都會生養兒女的...

02/28 15:25, , 5F
前幾天看到教養子女論壇裡一句爆笑的話,愛他就別讓他出生...

02/28 15:36, , 6F
原PO老媽還蠻疼愛女兒的啊 給她補習還給錢讓她打扮耶

02/28 16:56, , 7F
我沒怪我媽啊 這是我自己選擇的啊~~

02/28 16:56, , 8F
一樓不曉得在激動什麼 我之前工作的時候每個月薪水都

02/28 16:57, , 9F
給她耶 不曉得你在激動什麼

03/02 01:02, , 10F
他只是對你的文章感到不以為然吧
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]