[請益] 念書要怎麼辦

看板CareerPlan作者 (笨笨)時間14年前 (2010/02/20 17:03), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我目前在一家公司工作 原本打算邊工作邊準備國考 但是現在公司現在推行每個禮拜都要考日文 讓我不之所措 從以前我對日文本身就沒多大興趣 現在又遇到這種情況 因為希望留時間去準備國考所需要的科目 但是這樣政策下去 讓我真的不知道怎麼辦 其實在那家公司做的也很累 與同事也沒什麼互動 應該是說不知道怎麼互動 那現在的我該怎麼辦 我知道,主管要考日文是為我們好 但是,我的自向不在此 日文怎麼念都念不起來 原本想要離職,但是家人反對 所以就沒有 但是現在課內政策 讓我沒辦法專心準備國考 聰明的大家 我該怎麼辦勒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.132.195

02/20 17:25, , 1F
無解,如果沒辦法忤逆家人另覓工作,那就只能先順應

02/20 17:25, , 2F
公司政策,等到自己存夠錢不用靠家人,再來準備

02/20 17:26, , 3F
最好的方式,還是想辦法說服家人吧

02/20 17:27, , 4F
世界上沒有這麼多兩全其美的方法,有捨才有得

02/20 17:33, , 5F
那個..... 日文考不過會怎樣?? 減薪?? 被火??

02/20 20:31, , 6F
真的無解嗎 科科 方法是人想出來的
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]