Re: [討論] 存了第一個100萬,應該買車還是買房?

看板CareerPlan作者 (qls)時間14年前 (2010/02/09 10:32), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/32 (看更多)
※ 引述《x3334630 (KORVER)》之銘言: : 你!!!!!!!! : 出社會至今!!!!!!! : 拼死拼活 !!!!!!!! : 整天在公司被狗幹!!!!!!!!!! : 好不容易存到第一桶金!!!!!!!!!!!!! : 當然是先買車犒賞自己ㄚ!!!!!!!!!!!!!!! : 有了車之後 馬子就會跟著來喔!!!!!!!!!!!!!! : 有人會噓說"為了把妹而買車車 乾脆不要買"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 當然要買車啊 買車你才會有妹,你開車出去人家就知道你有車 買房難道你要動不動掛在嘴邊說「我名下有房子」嗎?不是說不想找拜金女,可是這樣 反而更像在找拜金女吧。 雖然強者我朋友,有車好久,也有屋,卻也一直把不到妹,一直到最近才好不容易 把到一個長相普普的普妹(重點是他明明很帥) 但我以前大一班上正妹,卻也是被一個社會人士有開車的把走 所以看你吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.139.159

02/09 10:54, , 1F
看過qls在男版的PO文就知道這篇看看就好別太認真嚕

02/09 13:34, , 2F
過年推紅= =
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]