[問題] 大學畢業後...

看板CareerPlan作者 (南)時間14年前 (2010/02/09 00:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
老實說 大學三年 第一次走進這個版0.0 看了一堆文 感覺好沉重啊= ="" 對未來的不確定很無力 所以想請各位經驗豐富的鄉民給點意見吧 現在我是就讀某中字輩電機系三年級 很煩惱到底要不要念研究所 因為家裡因素也沒辦法讓我補習 所以想靠推甄上自己學校 但是...我的大一下~大二下三個學期的成績不是很很好看 班上四十個 大一第一學期還有15名 之後就...28->31->36 簡直極廢= =" 因為剛好那三個學期家裡忽然發生一些事情 那三個學期幾乎每天都到處去家教賺錢 當然這也不是成績不好的藉口0.0 只是家裡的事真的多少會影響到 不過大三上有振作了... 排名應該有第5 也開始選了專題想努力去做好 (小弟選了電力組 不過對電磁晶片有興趣 電磁相關課程也會修) 如果到時候真的推甄也噴掉...那就要去當兵 退伍直接去工作 基本上也是希望能從事本科系相關的工作 不過如果我只有電機學士學位 是不是幾乎很難找得到? 因為大學也不是排名前面的 在校成績又不好看 天啊 越講越沒信心0.0 英文還算可以 TOEIC有800 UP 好像講很多廢話... 不過真的心慌慌啊 身邊同學都跑去補習 >"< 請各位給點建議 或者 能夠告訴我以大學學歷找工作的經驗等等... 感恩啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.191.220

02/09 01:24, , 1F
有同感進了這板很沉重 對未來感到害怕 不過我更知道自

02/09 01:24, , 2F
己需要多充實點

02/09 10:41, , 3F
其實你英文實力已經比一些碩士好很多了 你應該好好利用它

02/13 23:17, , 4F
那我怎麼辦 你只是沒自信 私立科大畢業 多益考200整.
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]