Re: [感謝] 說說我的創業過程

看板CareerPlan作者 (花夫子)時間14年前 (2010/02/08 17:35), 編輯推噓2(318)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
唉,就知道我不該PO出來的,是有鄉友寫信給我想聽聽我自己的創業 還有有鄉友說到,我想要的東西可能不同,這點引發我很多的感想,這位鄉大說的沒錯 到了30歲我已不缺錢. 因為我高中的時候距今也有十多年就做了超商,也順利的受到公司的配股而賺了很多錢. 但我不能說中間過程,因為不中肯.因為當時我也是學生,白天要上課,也是爺爺幫忙找人 做超商的.所以我也沒有什麼生意經.但我讀輔大的時候已經用億來算財富了. 我讀輔大有讀完,還去考司法特考(高中畢業即可報考),考上待遇2萬8的公務員. 但因為我做超商,成績做的很好,公司有意見也都會問我.我和男朋友吵架是起源於星巴克 事件.當時公司有問我大陸星巴克怎麼擴展.我男友一氣之下就沒收了我的畢業證書和 公務員證書,因為他不希望我再繼續往上讀MBA,沒工作經驗就不能報考MBA. 但我自己腦袋不清楚我承認,因為我生病都一直以為我沒畢業.其實我也生完小孩了. 就提到這好了,對不起鄉大們.就是我也不是直銷要拉你們加入統一或全家. 但我說的是真的,我當時公司給我配股我當時財富算億.會有可能嗎? 如果你有能力幫星巴克大陸拓展業務超過百間,我相信沒有一家公司會不喜歡你進而 送你配股的.各位鄉大,加油!!!!!! ~ ~ ~ ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.101.87

02/08 17:40, , 1F
說真的我看不懂大姊在寫什麼

02/08 17:55, , 2F
其實你該知道就算是真的板友想聽到的一定不會是這些...

02/08 18:15, , 3F
我誠心希望您能說清楚一點 因為您的經歷實在很特殊

02/08 18:24, , 4F
跟一樓一樣想法....倒數第五句可能可以詮釋這篇...

02/08 19:40, , 5F
好像在幻想一樣。文章沒有條理,是不是生病了?

02/08 20:11, , 6F
表達能力.... 不知道你想說啥??

02/08 21:44, , 7F
我覺得有種違和感

02/08 22:52, , 8F
家裡幫忙出錢 爺爺幫忙找人 你因為幫貨物加上條碼所以

02/08 22:52, , 9F
公司配股上億 end

02/08 22:53, , 10F
我不相信財產上億的人會寫出這種文章...

02/09 01:30, , 11F
妳真的還是不要寫好了, 沒什麼value

02/14 03:49, , 12F
忍不住想噓ㄟ
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]