Re: [問題] 沒代理人的工作怎麼提離職比較好?

看板CareerPlan作者 (石川慈恩)時間14年前 (2009/11/20 14:09), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
恩,我之前在倉庫工作 倉庫工作不如大家想的輕鬆 早上八點上班到下午五點,但是都加班到八九點 錢只領到五點... 我們算是傳統產業(布料) 倉庫兩個人,我的上司居然是女的 有推高機執照卻不敢開的倉庫管理員 當我想要請假的時候 領料有問題 疊貨櫃有問題 出貨也有問題 她放假所有工作我要代辦(70%文書) 我放假所有工作她都叫廠內生產線班長代勞...(80% 機械 & 勞力工作) 我的職務代理人居然還是簽她名字 總之被當成一個苦力在用... 這個生活過了幾個月,我發現在我身體有點問題(不是變胖變壯) 左肩膀歪了,歪了不打緊,上貨櫃開始會痛了... 我請示醫生 這樣子會影響上班嗎? 醫生跟我說情況不樂觀,肩膀有傷到 我就跟董事長(老闆娘) 提出我要辭職,立即生效...最多多待10天 之後我就不顧一切的說要離職...然後拿醫生出來當靠山... 現在左肩好了許多,換了工作有比較好了... 我跟我爸討論過 他說 千萬不能拿薪水跟待遇當作辭職理由 要拿不可抗力因素當辭職理由,才走的比較容易 職業傷害算一個.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.241.245.206

11/20 14:39, , 1F
倉庫番

11/20 14:40, , 2F
樓上我笑了...倉庫番最後好難破~"~

11/21 00:22, , 3F
你這樣應該可以請勞保給付吧

11/22 14:08, , 4F
申請職業災害給付
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]