Re: [請益] 請問前輩們 這兩所學歷你們願意選擇哪個?

看板CareerPlan作者 (從心開始 )時間14年前 (2009/09/22 09:56), 編輯推噓1(217)
留言10則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Absenting (如果說..)》之銘言: : ※ 引述《BitchJackie (賤寶寶)》之銘言: : : 前輩們好 : : 我不是要假設公司主管選員工啦... : : 想要請問 : : 在24歲時從 台灣科技大學 取得應用英語系學士學位 : : 與 : : 在22歲時從 台中技術學院 取得應用英語系學士學位 : : 大家會想做哪一個學生 : : 因個人因素所以差兩年 : : 小弟目前還未踏入職場 : : 想請問各位前輩們 : : 會選擇哪一個? : : 謝謝~ : 我一直很想問一個問題 : 就是台科真的很難考嗎? 台科對高中生來說,如果不選系一點都不難考(60級分,比中字輩低一些) : 在我小時後,那時候好像也沒聽過什麼是台科 : 現在看網路台科已經直接挑戰台大,清交成都不放在眼內了 因為網路在嘴泡,而通常在那邊講台科有的沒有,九成比例也不是118 我實際讀過台科四年,基本上裡面的學生沒有自以為學校比得上台清交成 不管是技職體系,還是高中體系.. 台科學生基本上考碩班時,是努力往前列的名校擠,所以你說得不把清交成 放在眼中,實際上是沒有的,網路上多得是其他學校反串。 : 大學聯考可以報考嗎@@? 用學測 : 怎麼都沒有出現過系排名之類的? : 為什麼現在這麼紅呢? 紅是因為PTT的文化,一旦有人渲染,很多人也不進行求證 加上又有些人無法了解反串文是什麼東西 : PS 我是六年級的 我念高中時 沒有任何的科大可以填orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.183.187

09/22 10:21, , 1F
推這篇

09/22 11:07, , 2F
我被技職學生嗆過.他說高中生只不過是英數學比較深的笨蛋

09/22 11:08, , 3F
這些技職菁英 大多念台科 會瞧不起別人 也不意外

09/22 12:37, , 4F
soga

09/22 18:33, , 5F
我也是台科畢業 不過我現在只想往國外找更好的發展

09/22 18:34, , 6F
讀台科 真的自我感覺良好 也只有在外面閒聊的時候

09/22 18:35, , 7F
事實上真的是覺得台科只是被炒作出名 學生程度soso而已

09/22 20:09, , 8F
推學弟中肯文~

09/25 12:51, , 9F
英數比較深 正是高中生的優勢..多少技職體系的後來栽在英數上

09/26 01:57, , 10F
我希22歲快樂的畢業,年薪破百萬。你要學歷還是錢?
[部份違規或廣告推文已被系統自動刪除]