[問題] 關於大眾傳播的未來路

看板CareerPlan作者 (科技)時間15年前 (2009/09/07 23:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
畢業離開校園已經一年多了 對於現在辦公室職員的工作 雖然做的滿順心,但卻不到喜愛的程度 因為心中一直有份嚮往沒去努力達成…… 其實我對大眾傳播的媒體相關工作 一直很有熱誠 尤其是新聞媒體方面 但礙於自己並非相關科系出身感到很沒自信 因為我是商學院的學生…… 雖然在職場上已經一年多了 心中卻一直有份遺憾 不知道自己是否能有機會朝這方向發展 而且我不是科班出身 我還能有機會嗎 我應該趁年輕努力看看? 還是在這景氣不好、一職難求的年代選擇放棄? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.195.17

09/07 23:29, , 1F
新聞媒體很操的囧,在社團做新聞就快瘋了XD

09/08 00:24, , 2F
來印刷業吧

09/08 01:30, , 3F
如果是電子媒體 除了老三台 你能忍受高時數低薪資嗎?

09/08 01:31, , 4F
如果是傳統報章雜誌業 現在的缺很少 通常要熟人介紹 而

09/08 01:31, , 5F
且偏好用有經驗者 之前連蘋果都裁員了...總之 想投就投

09/08 01:32, , 6F
試試看也無妨 不過要弄清楚是真的有熱誠 還是"感覺"有趣

09/09 01:27, , 7F
感謝各位大大的建議~我應該還是會試試看~謝謝^^