Re: [問題] 化妝品科學消失

看板CareerPlan作者時間15年前 (2009/08/17 16:03), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
請問中國醫藥大學的化妝品系 在ptt有沒有班版呢 很想要問問看一些細節 感覺藥學院的化妝品學系會比較強 ※ 引述《nntw (be my way)》之銘言: : ※ 引述《EBM (EBN)》之銘言: : : 理工科會想到 清交 : : 文科會想到 政大 : : 請問化妝品學系會想到什麼學校呢 : : 我指的是 化妝品的製造 : 基本上 看到你這問題 : 會覺得你的問法很怪異 : 不然何苦先扯了2個 領域 : 又突然把話題拉到 "學校" : 不過既然 你想問 還是講一下好了 : 就我所知 大學有化妝品科系只有 台中靜宜大學 : 當然如果要講科大 或是藥專就很多學校有 : 不過靜宜的程度我看還不如隔壁的 弘光(單指化科) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

08/17 19:22, , 1F
學校有沒有重視有沒有砸資源在培養會比較重要...

08/17 19:23, , 2F
私立學校因為傳統跟資源有限 所以招牌的科系就那幾個...

08/17 19:23, , 3F
當然也是有少數特例 不過還是要多打聽比較重要...

08/17 19:53, , 4F
中國醫的化妝品系訓練還不錯 不過出來跟所學是否有關

08/17 19:55, , 5F
有待觀察 。 基本上還是學化學類的人比較吃香