[建議] 好想快點爬出谷底消失

看板CareerPlan作者時間15年前 (2009/07/09 18:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我目前過著第六個月仍然沒找到工作的日子, 其中面試了近10間公司都沒消息,在這半年中, 從有設定的工作去找然後慢慢的放寬尋找其它行業 仍然沒消息,職訓局的課程也沒上,總之就是一直碰壁一直失敗, 冷嘲熱諷被看衰瞧不起也慢慢習慣了,畢竟很現實的是我還是在原地. 在這半年中越來越不知道自己要的是什麼?當中也找朋友聊聊自己 的狀況希望能改善,只是心中的問號越來越多. 朋友建議我或許可以去再去念書/考國考/轉換跑道嘗試新領域. 在這半年我消沉很多,感興趣的東西也不感興趣.再過個幾年也快30了. 急著想找出自己的路確靜不下心變的想東想西的. 我是私立大學設計畢業,過去打工的經驗(餐飲)跟我要應徵的 工作(設計類)毫無關係, 記得當時去面試助理的職位最後沒錄取理由是沒有相關經驗, 可是我納悶的是助理都應徵不到了,是不是就沒辦法在這一設計區塊工作了? 只能怪自己不爭氣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/09 18:54, , 1F
沒有帶作品 或是專題過去嗎?

07/09 23:54, , 2F
或許妳可以把妳找工作的範圍拉大,不要只限於設計類

07/10 21:08, , 3F
好幸福喔 在家爽半年