討論串[生涯] 我想要補英文
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者dosandonts (小男生See You~)時間8年前 (2016/07/23 08:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我最近面試的職缺都是國外業務. 去面試時都會需要考英文. 不管是筆試或口試. 必須要達到英文流利的程度. 而我的英文只是so so. 並沒有很好. 也說起來沒有正統口音也會卡卡的. 比較像國中生在說英文. 例如我自我介紹是這樣說:. My name is oooo. I graduate from
(還有992個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者erminesun (my bear)時間8年前 (2016/07/24 12:07), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都認為自己英文不好. 想要讓自己的英文能力變好 或是更好一點. 但是以我出來工作這麼多年看來. 我認為其實不必這麼執著. 首先 很多的公司在面試時要求英文的聽說讀寫要"精通". 但等到實際工作時 卻往往發現其實夠用就好. (因為要把一件工作做好 並不是只要靠語文能力就好). 例如跟國外貿易相關
(還有1415個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者dosandonts (小男生See You~)時間8年前 (2016/07/24 16:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝~. 我會聽進去~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.42.133.225. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1469348507.A.BFA.html. 編輯: dosandonts (114.4

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yuyinbobo (我愛高地)時間8年前 (2016/08/02 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
youtube 上面有很多免費的英文教程呀. 其實bbc 網站上也有很多免費資源. 像是下面這一個, 現在學英文的網站很多 而且在很多縣市也都有互相交流的英文讀書會. 這些都是經濟拮据下 可以學習英文的管道. 題外話, 個人的看法是語言學習是一輩子的功課, 需要學得永遠都學不完.. 不過如果是為了工
(還有87個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jerchc (找回那自己的榮耀)時間3年前 (2021/04/08 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
轉錄供原PO參考,希望有幫助:. 【2021英文補習比較】熱門13家英文補習班比較整理看門絕活,完整英文補習班推薦參考. 英文補習班在台灣幾十年以來百百間,市面上有這麼多英文補習品牌,遍布全台各大城市台北、桃園、新竹、台中、台南、高雄…,那麼你知道要去哪裡補英文嗎?想知道哪間英文補習班推薦嗎?接下來
(還有200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁