討論串[閒聊] 怎麼接受自己?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(32推 0噓 33→)留言65則,0人參與, 最新作者dosandonts (想出去玩 累爆)時間9年前 (2015/01/31 18:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是一名魯蛇. 出社會十年來. 沒有任何成就. 目前積蓄為零. 也失業. 在十年前. 我是一個只念一年oo系就考上研究所. 長相尚可有家教工作時薪500元的女大學生. 當時是覺得自己可以往上爬. 得到某種程度的成就. 尤其自己是前面的大學畢業. 自然會有很多"自我期許". 目前我失業. 而且打算按照
(還有160個字)

推噓9(10推 1噓 46→)留言57則,0人參與, 最新作者dosandonts (想出去玩 累爆)時間9年前 (2015/02/05 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我今天跟我媽大吵一架. 因為我媽認為我是一個她心中的形象. 這個形象是:. 1.懶惰不做事. 2.完全不工作窩在家裡關在房間. 3.只愛錢. 4.未婚生子. 5.一旦有公司願意請我我就擺爛當服務生也站著不做事只旁觀. 6.吃廚餘的豬. 我媽徹底地把我當作此一形象. 我在想 是不是很多人(包括我周遭的
(還有229個字)

推噓-54(37推 91噓 13→)留言141則,0人參與, 最新作者wangrg (孤身不寂寞)時間9年前 (2015/02/06 01:13), 編輯資訊
內容預覽:
===================================================================. 雖然本版習慣溫馨自知會被吁,還是很殘忍的告訴原PO.. 根據我看過萬份以上求職信以及長期面試人的經驗.透過文字去補腦勾勒你這個人,. 雖不認識你但第一印象如下:.
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aleeon ( )時間9年前 (2015/02/06 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實從字面得知的事情,大家都會各自表述,. 就像92共識一樣,每個人解釋都不大一樣。. 我認為原PO應該展開自我認識之旅,. 去多了解別人眼中你是什麼樣的角色,. 是怎麼樣的行為讓別人這麼想,. 但有一個重點,就是不要在別人這麼說的時候去「解釋」. 當然這些意見都是主觀的,. 我在一個大型社團裡面觀
(還有251個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者OnlyforOnly (永遠)時間9年前 (2015/02/09 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
《原文恕刪》. 首先我要先說:我發現自己已經可以不看ID就辨認出你的文了....orz. 再來我要說,從你最新的發文. 可以看到妳現在最大的問題是:一直停留在過去!. 而且這過去正如前面的人所回應妳的...是20多歲時候的妳。. 這個包袱你如果不甩開一直背在身上,. 就always都在現在的處境中跳
(還有395個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁