討論串[閒聊] 老鳥與菜鳥的戰爭
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者phsuan (ㄇㄇㄌ)時間11年前 (2013/03/21 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
故事長,慎入. 我是公司的菜鳥,到這邊上班約半年. 公司裡有兩個十幾年年資的老鳥. 另外兩個年資兩年,年紀和我差不多的同事 我們是小辦公室. 其中一隻老鳥常常仗著自己年資高就要甚麼事情照她的意思. 最近辦公室新裝潢好,新空調新辦公傢俱. 新冷氣空調原本是27度,大家都吹得好好沒有太冷或太熱的意見.
(還有369個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者niomomo (niomomo)時間11年前 (2013/03/21 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
其實27度很熱 尤其是在充滿電腦的環境中 溫度更會上升1~2度. 我本身就很討厭明明調25度卻在那邊喊冷的人. 因為辦公室大多是電腦 室溫通常高於25. 且大樓冷氣不常清洗 冷煤的冷率有限. 如果不是風口 我覺得25度ok. 但原po的老鳥同事在有寒流的情況還調低到24就有點over了. 24在現在

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者iwtfmtl (Salviya)時間11年前 (2013/03/25 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我也有遇到!!(興奮握拳!!). 我來分享一下我的好了!!!. A │ B 廁所. ------------- ----------------------. ------------- ----------- │. @ C │ D G │ H │K. ───── ────── │. E │
(還有1495個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Missmart (天下本無事)時間11年前 (2013/03/25 17:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是夏天都穿著連帽外套坐在冷氣口的菜鳥,. 之前坐我位子的是一個很怕熱的前輩,因為職務調動所以他的新位子離冷氣口較遠,. 但他還是要求吹到的風跟涼爽度一樣。. (剛來的時候他把冷氣開到20度!風速強). 我不但穿外套、戴帽子,還穿要防風外套。. 後來有獨立辦公室的主管某天發現,就立馬主持正義(誤)。
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁