討論串[有感] 出社會幾年來(文長 慎入)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 94→)留言156則,0人參與, 最新作者sorawa (天空)時間11年前 (2013/03/15 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
文長~不喜請左鍵. 我是想來說說我走過的這一段 對我來是蠻挫敗的 雖然現在依然沒有好轉. 我大學唸了一所私立非常後面的學校 是資管 幾乎不太有人聽過的學校. 因為我高職聽了"大人"建議唸了不喜歡的科系 會計. 唸不會到後來就放棄讀書 三年來都倒數. 大學是我自己選的科系 為了對自己負責 我逼自己要a
(還有5891個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者cathy6136 (貓小姐)時間11年前 (2013/03/16 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
全文恕刪~~. 看到原po的遭遇,覺得真的很心疼,一再的打擊真的會讓自己陷入更深的深淵... 其實看了此篇想到以前的自己,想分享一下替原po加油!!. 首先,先破題的跟妳說,我們不能改變別人,但是就試著改變自己吧~. 我們無法真的這麼可以掌握在什麼樣的地方工作,畢竟這世界真的很多不得已~. 老闆是怎
(還有1439個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者oppech (三腳貓)時間11年前 (2013/03/16 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
我老妹之前是個美髮設計師 在這一行做了10年. 好的時候一個月4~5萬元一個月,到最後幾年都是18K~25K一個月,因為後來這行真的不好. 做。甚至還飛澎湖去做,成績也是普普。每天站12個小時,又沒有年終獎金。後來介紹她. 進到我公司內當現場作業員(線上組裝馬達),工作同事都是婆婆媽媽,週休2日.
(還有88個字)

推噓2(2推 0噓 25→)留言27則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間11年前 (2013/03/17 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
妳好. 本來要用推文,但想說一些話,我就回文了. 我跟妳說,妳去問10個,有10個都會說是冤親債主. 不要花時間去弄看不見的鬼神. 我不是鐵齒的人,但我也不迷信. 你該思考為什麼妳會這樣不順的原因. 為什麼有人就很平順. 要面對現實!!!而不是逃避去問那些. 妳在文中就說了,妳讀私立的. 坦白說,我
(還有954個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者sorawa (天空)時間11年前 (2013/03/17 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
我想過幾天我會把我發的這篇文給刪除. 似乎開始跑出一些我懶的解釋的問題. 至於我提到冤親債主 並不是花錢給人家算的. 而是自己認識的人 是值得信任的人 至於這件事 我自己處理就好. 大家不需要擔心 謝謝您們的好意. 我現在也不是很消沉 只是單純算是分想我以前所經歷過的. 一方面我吐苦水 一方面給或許
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁