討論串[職場] 公司福利
共 21 篇文章

推噓16(16推 0噓 19→)留言35則,0人參與, 最新作者iwtfmtl (Salviya)時間12年前 (2012/07/27 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
有感於身邊朋友都說自家福利不錯. 我也想問問大家覺得公司福利好有好到甚麼程度. 先舉例我自己的好了. 起薪不高.... - -. 中秋、端午各1200 五一勞動節 1000 生日禮金600. 年終全薪兩個月 (還是要依照到職日去算兩個月乘以幾分之幾). 尾牙獎金就是抽獎另外計算. 每年國內外旅遊.
(還有620個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者sandydoll (Sweet Dream)時間12年前 (2012/07/27 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說我自己的吧. 說實話我真的覺得我們公司福利 薪資算不錯,但不曉得為什麼離職率挺高的. 起薪依照學歷 大學29000元 東扣西扣實領約兩萬六左右. 三節共6000元禮券 生日2000元禮券. 年終看績效考核 平均約兩個月(不管景氣好不好 每年都有). 我待的部門單位,準時上下班,剛好整整8小
(還有150個字)

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者hilow (mildness)時間12年前 (2012/07/28 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
分享一下我的公司. 薪水東扣西扣後三萬多. 中秋 端午 生日各一千元 開工紅包 六百. 中秋端午春節有禮盒. 年保障13個月. 績效獎金 大約三個月. 每年調薪5-10%. 有加班費 六點半後可申請. 不會太常需要加班 一個月頂多兩次. 特休 滿一年12天 兩年15天 三年17天..... 員工旅遊

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者terrankingtw (SawT)時間12年前 (2012/07/28 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也分享我公司的吧. 薪水3XK. 中午3K端午3K春節10K 生日1K. 到職日就有年假可放. 年中分紅3個月全薪. 年終獎金3個月全薪~. 所以一年固定都領18個月全薪. 手機費補助5K(免錢). 加班可報加班費跟補修. 每一季有額外的季獎金(1K~5K)(我不是業務部門~也有得領). 國外旅遊

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者Cindy0827 (小衛)時間12年前 (2012/07/30 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
感覺我公司就沒有甚麼特別的了.... 員工大約30人. 年終1個月(景氣好會比較多 但基本上會有1個月). 中秋.端午各0.5個月. 中秋節還有禮盒. 尾牙抽獎人人有獎(最小獎3000). 開工獎金1000. 每月有油資.修繕費補助. 每年有課程訓練補助5000. 投保薪資是全薪*14/12去算 -
(還有5個字)