討論串[有感] 人家說女主管容易情緒化
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 27→)留言28則,0人參與, 最新作者missmarymong (瑪麗夢)時間12年前 (2012/03/10 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
這標題勿戰,只是我聽職場上的前輩說的(我也是女生阿). 我知道現在很多台灣的主管越來越多厲害的女強人. 其實個人也蠻佩服的,也想朝這樣的方向邁進. 所以看到現在管理我們這些小派遣的女主管之後我更加警惕. 我是個派遣員工,公司是專接銀行外包資料登打的外商公司. 我其實也才剛應徵上這份工作沒多久,從習慣
(還有802個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者radish0314 (radish)時間12年前 (2012/03/10 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
看到原po的文…馬上讓我想起前公司的女主管(稱機車女). 跟你碰到的女主管非常的相像. 我在這機車女手下待了一年後,受不了…決定離職閃人. 公司請這位機車女進來的四年後(含我在一年). 所有的新人加起來接近50~60人左右…全部掰掰. 前三年情況如何,我不清楚,. 但我在的一年裡…. 進來的新人最長
(還有644個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者dino340 (Dino)時間12年前 (2012/03/11 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
瑪莉夢小姐~~~. 遇到這種主管,請把自己當成小人或是小太監,甚至要會當條狗!. 投其所好,送禮或是講好話捧她,看她"臉色"做事,不需要真的會做事!. 當然前提是你還想繼續做啦,如果有更好的發展,那就say goodbye吧。. 另外請別把性別帶進來,這是個人修養問題,無關性別。. 我個人遇過男主管
(還有132個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hyochon (事業運旺旺來)時間12年前 (2012/03/11 18:14), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼讓我想到我們公司的2位人物. 一個是我們部門的主管 一個是QC. 這兩個人很不合 特別是QC平常講話就很嗆. 大概從我進去的前一年開始. 公司的人就是漸進加速地在走. 若以原作來看 我的角色有點像B女. 雖然我們主管是很努力在壓抑自己不要太明顯. 但偶爾還是會爆出來. 她很怕人家比她強的那一面.
(還有203個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sansnom (rien)時間12年前 (2012/03/11 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得主管會不會情緒化,是看人,不是看性別。. 只是遇上女主管情緒化時,容易被指稱為「女」主管情緒化,. 而不是「這個」主管很機車!. 我先前就有一位主管,也是非常情緒化,. 還會跑到別的單位去指著職員破口大罵 orz. 我們大樓剛好一至三樓有個天井似的造型,. 常常人在三樓罵,一樓的警衛都會打來安
(還有6個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁