討論串[求職] 我不知道我現在該怎麼辦?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者j1988514 (zita)時間13年前 (2011/06/17 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
我目前一間X台打工 工作大約兩小時 只有兩三百元. 加上車錢或吃飯根本不夠一周也只有兩三天. 我前一份工作是正職的 因為被陷害所以離開 因此我也不想再去從事醫X行業了. 因為我的生活必需負擔生活費 有時候家裡也會跟我拿錢. 對我來說 目前的兼職 對我的生活有點負擔 我也想過離職 問題是組長告訴我.
(還有893個字)

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者j1988514 (zita)時間13年前 (2011/06/17 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我連溝通都做了 只是他太強勢了 認為我是在裝可憐. 我正職工作被人陷害離開後 講話超級難聽 護者叫我去當酒家女算了. 我就算想交男朋友 我也會害怕對方沒有辦法接受我家人這麼極端的可怕. 我有駐外面 但是我媽都會來檢查 或打電話來查勤. 如果我回老家 還會問我嫂嫂我有沒有去上班?. 好像要聽到我有去上
(還有137個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者resamond (Kumako)時間13年前 (2011/06/17 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 想請問原po目前是就讀夜間部還是日間部呢?. 打工的事要不要往自己唸的學校校內找找呢?. 原po也可以找學校內的輔導老師談談. 老師他們可以給你指引一些方向. 因為你還擁有在學學生的身份. 有個很強大的學校資源可以幫忙. 我對家人所謂的親情是很看淡的. 因為很不巧的我也有個非常重男輕女的
(還有129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eunice0802 (幸福的天使)時間13年前 (2011/06/18 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
你媽打你,你就錄影下來,然後去驗傷,控告她家暴!. 不用給這種人錢了,你哥都沒給,你為什麼要給?. 拿親情來恐嚇別人,這算什麼?. 如果是念夜間部,能做的工作很多,. 銀行現在也會徵工讀生。. 如果是日間部,大多是去補習班工作,. 安親班下午4點上班。. http://rich.nyc.gov.tw
(還有72個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁