討論串[職場] 秘書的未來發展性
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 18→)留言25則,0人參與, 最新作者xsweetberry (甜漿果)時間13年前 (2011/01/06 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
最近得到一個offer. 職稱總經理秘書. 28000+加班費+500全勤 週休二日. 我蠻感興趣的. 只是身邊的人都跟我說. 秘書的發展性不高. 以後轉職會有困難. 因為秘書其實跟助理沒什麼兩樣. 工作內容有時蠻像打雜小妹. 不知道板上的前輩們. 可以跟我分享一下當秘書的心得嗎. 我想了解一下秘書

推噓14(14推 0噓 17→)留言31則,0人參與, 最新作者coffeecat913 (咖啡貓)時間13年前 (2011/03/20 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我曾經有個夢想 想當一個讓主管安心的秘書或特助. 也就是 在主管開口之前 就能猜到主管需要什麼 什麼東西放在哪裡. 甚至 為了讓主管能完美地報告 能早早就幫他把簡報弄好. 每份資料也都再三確認無誤 讓他放心的拿著東西去跟客戶或總公司開會. 而主管的行程也都能精確地掌握 主管的喜好 能一清二楚. --
(還有1883個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者scarss (痛痛..)時間13年前 (2011/03/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
說實話..我跟推文的有些鄉民想的一樣.... 副總畢竟是副總 想換秘書 自會有一套說辭.... 畢竟真得很喜歡左右手..一定會盡全力留在身邊沒錯... 且...大家好像都沒有注意到..副總有一句話很妙... 「一兩年後 再回來當他的特助」. 那為何現在就不能 從秘書 跳到 特助 如果他覺得秘書的角色

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sailormars (☆+♀天堂妹♀+★n)時間13年前 (2011/03/21 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
很多事情都只能盡人事聽天命. 但是最近我也有些感觸. 我的努力工作. 上司不停的讓我轉換職稱. 我覺得我們有好的默契跟想法. 也從工作中獲得成就感. 但是. 我有很嚴重的語言障礙. 英文不好. 去年. 有個國外的食品研討會. 我的上司帶了研發人員與一位外銷助理北上. 我聽到上司與別人的對話. 說因為
(還有184個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁