討論串[職場] 剛出社會的新鮮人
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 38→)留言45則,0人參與, 最新作者morizui (隋)時間13年前 (2010/09/25 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
文章可能有點長,請見諒。. 我今年剛畢業,但我比較幸運的是六月中畢業,雖然歷經兩個月沒工作空窗期. 還是在八月底順利找到工作了,前兩個月當中也是很焦慮的. 而且現在的工作是對方自己打過來的,本身是學日文. 而對方老闆是日本人,所以要一個會日文的助理. 不過公司只有3個人(男的老闆,女的經理,我算是打
(還有4377個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jellyya (圓小異)時間13年前 (2010/09/25 05:42), 編輯資訊
內容預覽:
看完了這麼長一篇. 我想先問一下原po 你有重新看過一次才發文嗎?. 感覺文字表達有點雜亂. 和老闆經理應對會緊張以致詞不達意. 但面對電腦螢幕總不會吧. 我是否能合理推斷原po去蕪存菁的功力仍有待加強呢?. 其實可能就是反應不夠快 組織能力不夠好. 這沒有什麼一步登天的法則 就真的只是多磨練而已.
(還有498個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Missmart (天下本無事)時間13年前 (2010/09/25 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
以我的感覺,. 現在的大學畢業生可以在這麼短的時間內適應工作真的很不簡單耶。. 妳算蠻厲害的唷.... 我覺得妳之所以沒有太多想法,. 大概是因為妳還沒有嘗試想像,. 在這間公司裡面,你的定位到底是什麼?. 助理 上面吩咐影印,就去影印,吩咐聯絡,就去聯絡 是一種助理. 上面吩咐影印,幫忙影印、整理
(還有505個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者morizui (隋)時間13年前 (2010/09/25 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
大家好我是原po(鞠躬). 昨天禮拜五晚上發完這篇信後,我以為可能只會得到些許的推文見解,所以今天上來看時. 看到很多人給我建議還有人寫信給我,我很感動,所以就哭了QAQ. 沒想到ptt這麼溫暖(抱大家). 大家給我的建議我都有一一看過並整理。. 因為是連續兩天被這樣問,心情有點糟,我又是比較追求完
(還有3227個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁