討論串[問題] 關於職場上的一些人際關係應對
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者lucef時間14年前 (2010/07/26 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Salary 看板 #1Bu_uyiP ]. 作者: lucef () 看板: Salary. 標題: [問題] 該如何讓不可理喻的同事不要一直打電話簡訊給我?. 時間: Fri May 7 19:49:11 2010. 我和同事A,B三人是約聘,我進這個部門約半年多,同事A(以下
(還有3640個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lucef時間14年前 (2010/07/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,之後其實還有兩篇文章想轉錄過來,但為避免占到版面. 我把事情精簡濃縮成一篇. 除了A一直打電話,傳簡訊給我,造成我極大的困擾. 另外我對A很不滿的是,我覺得A對我和B有很大的差別待遇. 像A為了拉攏B,所以A對B很好,有件吃力不討好的工作. 而且那工作會讓人晚下班,在B進來前都是我和A分擔做,
(還有3085個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lucef時間14年前 (2010/07/28 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝大家回應,看來人真的是要痛過. 才能學到教訓和經驗,那三不,我會謹記在心. 現在我被當成隱形人,他們平常都不理我. 但有工作,叫我做事,卻都把我排第一個. 請問現在同事AB,都會推工作給我,尤其是之前一直打電話傳簡訊給我. 造成我極大困擾的同事A. 他現在翻臉不認人,每天都找我麻煩,還推工作給我
(還有98個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 最新作者lucef時間13年前 (2010/09/27 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我現在真的每天上班都很痛苦,苦惱. A一看出來我疏遠他後,他馬上就翻臉不認人. 我們現在關係惡化的很糟,A也逐漸顯露他的真面目. 例如:他一開始還對我算和言悅色,但私下卻去向主管告狀. 說我的不是,或是過份誇大事情. 像我代他的班,我沒做完,他居然向主管說,我"一件"事都沒做. 沒做完,
(還有1256個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者lucef時間13年前 (2010/11/11 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po,我現在真的很煩惱和A相處的問題. 我現在都沒和A說話了,我原以為這樣他就沒理由又去向主管告狀. 說我態度不好. 但沒想到他接著居然跟主管說我對,"別的部門的z同事"態度不好. 加油添醋,但我真的沒有對z同事態度不好. 我還請主管若不信,可以去問z同事. 我真的是恨死A了,瞧不起我又利用我
(還有639個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁