討論串[職場] 我想愛上我的工作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 最新作者SecretNight ( 分子 )時間14年前 (2010/02/19 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
踏入職場四個月,. 雖然這工作算是得來不易,. 薪水穩定,不太會有什麼裁員壓力,. 當初得到這工作時,簡直像上了天堂般的開心。. 偏偏我做了一週就從天堂摔到地獄,. 甚至差點辭職,. 原因是工作內容與想像落差極大,. 上司的低EQ,. 更無法與辦公室中每個比自己大二、三十歲的同事成為無所不談的朋友,
(還有578個字)

推噓2(2推 0噓 15→)留言17則,0人參與, 最新作者chiots (chiots)時間14年前 (2010/02/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇,心理好有感觸哦. 我也是剛換工作4各月了. 最近都有種很想換工作的感覺. 我的同事雖然沒有跟我年齡差距很大,但是他們都是蠻冷淡的人. 我覺得這要慢慢培養,急不得. 但是. 讓我想離職的原因,有兩各. 公司的人非常散,整各就很沒幹勁,事情都會一直托. 就算我都早早做好,也沒辦法. 我覺得我的
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ying0425 (空虛的心靈~)時間14年前 (2010/02/20 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
新鮮人還很有挑工作的本錢ㄟ.... 如果認真的思考後 發現這份工作真的這麼不理想. 而且不理想的點是在於大環境 而不是在個人 那就不要浪費彼此的時間了吧~~. 不然 作久了 你也會漸漸變成你身邊的人的樣子囉~~. 我第一份工作環境是辦公室 一人一桌 有隔板 電腦 電話...(單純硬體面). 第二份工
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者EucalyptusJ ( )時間14年前 (2010/02/20 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
工作環境. 1.薪水穩定. 2.不太會有裁員壓力. 這兩點是「造就」這個職場同事特質的主因. 1.伯父伯母級同事. 2.低EQ上司. 妳可以做的.... 1.盡快讓自己對工作內容熟練上手→減少加班機會→展開下班後的生活圈. (下班後的生活圈包含各式社會社團,老同學、讀書會、運動同好等). 2.把自己
首頁
上一頁
下一頁
尾頁