討論串[職場] 該不該轉接
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 最新作者bluemay0109 (釦子)時間15年前 (2009/04/02 10:42), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是一間貿易公司的總機. 最近公司經常接到一通電話要找我們老闆。. 當我詢問他是哪間公司的時候,他都不正面回答,. 只說了他的英文名字。. 然後接著就詢問老闆進公司的時間及老闆的手機。. 我又再問他是哪間公司、有什麼事,. 並告知這樣我無法給你老闆的手機時,. 他還是不正面回應,只回答說那再

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flycat (M喵)時間15年前 (2009/04/02 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
43. 通常客戶不正面回答公司名和什麼事,就叫奧客,. 遇到奧客只能認命事後被老闆罵。. 因為工作關係,所以我也常接電話,通常都是放款、招生、廣告之類。. 接起來後,對方若說:請問董事長在嗎?. 就直接判定這通電話不是客戶,就會特別加以「詢問」有何貴事。. 若對方說:xxx在嗎?(就是一般客戶對老闆
(還有591個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者akanokuruma (CORE SPLENDER LIFT OFF)時間15年前 (2009/04/03 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
以前的我會想說可能是重要電話要回報老闆,然後老闆就會生氣. 「誰啊,你怎麼都不問對方是誰呢」怒. 「因為對方都不說...」. 「還是要問啊!!!」. 「喔-_-」. 現在的我. 「XXX無法接電,你要不要留下你的電話,我請他回電給你」. 聽到回電,通常會覺得不用自己打比較不麻煩,就會留資料. 如果不
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者akanokuruma (CORE SPLENDER LIFT OFF)時間15年前 (2009/04/03 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
今天就遇到了一個,問他要轉哪位他自己還忘記名字.... 轉接過去給同事,我聽到接電話的同事說. 「耶~ 好久不見」. 有奧客更誇張. 「請問你叫」(被掛電). OS:你打來都忙線 看你哪天要講資料,不然就CALL CALL樂吧= 3=/. 我如果知道. 也會說不知道. 不過有遇過一個狀況是對方打來直

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EmmaOwen (Distance...)時間15年前 (2009/04/04 12:01), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 我們公司最近也有遇到這種人喔~. 一個是歪郭忍 一個是會說華語的台灣人(吧!). 他們是一開始先來我們公司直接找人. 但是我們公司門禁管很嚴. 所以就沒有讓他們直接找我們的負責人員. (通常是要預約才可以會客). 然後他們就問負責人的名字. 總機妹妹就給他們人事助理的姓氏. 然後東方臉的這個人
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁