討論串[職場] 把信件CC給主管的哲學
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者qqdcat (>>小可<<)時間15年前 (2008/12/10 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
在A部門工作時,為了逼平行B部門的人做好,都會同時將信件CC給A部門和B部門的主管...可是情緒性的信件呢? 真的就不宜CC給主管啦!. 今天收到RD的一份信件,事情是這樣的.... 我請RD做了產品要送給通路試吃,RD很認真的做了,但我因為忙碌沒有空過去拿,. 所以請天天都要準時下班的RD放在門口
(還有603個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)時間15年前 (2008/12/11 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
有種東西叫回收信件. 我有回收過幾次. 馬上回收的話成功機率很高. 再來就是老生常談. 當一封mail有cc給老闆時. 請多檢查. 還有情緒激動時,去上個廁所回來再看一遍再發. 情緒性的言論沒有老闆喜歡(即使他們也會有情緒化的時候). 這件事如果你回覆得當,你是加分,那個RD是扣分. 不過我可以懂你
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者peipeiwang (佩佩)時間15年前 (2008/12/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得CC這件事很可怕. 之前有發生過要交一個報表. 寄出去之後那個主管就回信也CC給我老闆說. 我的報表做錯了. 我還沒看到信前. 那個主管就打電話來罵我. 然後我確認問題後發現是她看錯. 所以就是我老闆看到我做錯的信. 但不知道後來有用電話確認沒問題. 我覺得都用電話講過了. 就不用特別回信去

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者swatchcat (~( ̄▽ ̄)~)時間15年前 (2008/12/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我不太知道怎麼描述怎麼回收信件. 所以去GOOLE了一下. 如何回收已經寄出去的信件?. 如果使用Outlook Express,並沒有回收信件的功能,. 如果使用Outlook,則有機會把寄出的信件回收:. 1.打開Outlook。. 2.在寄件備份中,找到想要回收的信件,打開它。. 3.按一下「
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁