討論串[職場] 我覺得我的主管不喜歡我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 21→)留言41則,0人參與, 最新作者ooohu (***)時間15年前 (2008/11/19 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
進這家公司到現在已經1個多月了. 我的主管(算小主管,上面還有更大頭的)對我非常冷漠. 我不知道是因為我還是新人的關係. 還是因為他不喜歡我的工作態度. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 原因: 當我剛進這公司上班的第6天. 她過來跟我講說我的工作流程表有哪裡需要改. 但那時候已經是下班時間了
(還有476個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者mayko (mayko)時間15年前 (2008/11/19 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^. 其實 留下來 請主管教. 急著赴約?? 又不是急著上課=.=. 搞不好主管也很急 piez你教的這態度. 黑掉是一定的. 除非在公司很穩,小主管理虧不敢動你. 我做過不甩主管加班要求的下屬. 但我有把握他不敢動我(我都超量工作了 而且下班前就準時弄好). 最後是我真的累出病來
(還有372個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者newlovestart (期待N )時間15年前 (2008/11/19 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得新人也是可以因為有事而準時下班的. 建議原PO,因為你是新人. 不管喜不喜歡主管,下次遇到同樣的狀況時. 可以先問主管此案是否真的急著需要當天完成. 如果真的需要當天完成你就委屈一點留下來一邊問主管如何作並把它完成. 如果不是非要當天或隔天早上要交給主管或大老闆的案子,. 直接委婉的跟主管
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ooohu (***)時間15年前 (2008/11/19 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是原po. 先謝謝大家給我的建議,看完以後我真的學到滿多的,謝謝你們!!. 我承認我那天沒好好解釋清楚就下班 的確是我失誤的第一步. 當時我只跟主管說:. 我想等明天再請教帶我的前輩,因為我還不太清楚那張表. 該怎麼改會比較好。 (其實是因為真的看不太懂). 補充一下前提→ 那張表真的沒有急到需要
(還有256個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁