討論串請問大家對在學校單位工作的看法
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者dmaker時間17年前 (2006/10/25 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
想請教各版友的看法. 最近應徵到某私立學校XX單位的職員. 是正式的職缺. 想請問若是待在學校單位裡工作後. 是不是就不要再去想有關於升遷的問題了嗎. (因為根本沒機會了). 另外. 若是在學校裡工作一輩子的話. 大家是不是會覺得這個人沒有什麼上進心呢. 其實得到這個工作我超開心的. 因為至少會比一

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者betrayal (潛意識的美好。)時間17年前 (2006/10/26 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
我來說一下我自己的經驗好了,. 我從大學二年級就開始在學校的行政單位打工,打工了四年後,. 剛好有一個約聘的缺,所以我就從行政助理變成了約聘組員。. 可能因為是學校的發展處,所以負責的是學校對外的發展. 只能說是非常非常的忙碌,. 有關校友、募款、社區服務等都是我們負責的業務. 我每天都感覺生活非常
(還有778個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cutesakai (千里之外)時間17年前 (2006/10/26 20:50), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,說說我的例子吧~(不過我是男生). 研究所考試兩次失敗,因為不用當兵,. 所以就先找工作撐過去(還車貸和不拿家裡的錢),. 後來運氣很好的在中央大學找到約聘行政助理的工作,. 因為大學也在中央,學生期間常常和行政大樓的婆婆媽媽常常有接觸,. 所以還算容易拿到。. 當時所屬的單位是教務處招生組,負
(還有985個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jejewin (小獅子加油)時間17年前 (2006/10/27 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我是隸屬國科會計畫底下的研究助理. 待在實驗室的那種. 也是一年一聘,大多隨著計畫結束聘約啦!. 這樣的助理工作就完全看老師了. 老師好,就是天堂;老師要求比較多,就會比較辛苦一點. 我家老師是好人,所以我還一度被家人笑是支薪的米蟲QQ. 上下班時間超正常,加班的機會極少,放假跟著系辦放(差別是沒有
(還有317個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者himali (himali)時間17年前 (2006/10/29 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
我也來說說在學校工作的工作內容吧,. 我工作的地點是在研發處,在這邊也待了一年多的時間了,. 主要業務是負責國際學術交流的工作。. 跟交換學生、締結姊妹校、只要是跟國際有關的,都是我們包的。. 當初覺得這工作較多變化,不流於routine的工作,. 但是真正做了之後,覺得自己還蠻像工友的,. 要做的
(還有1504個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁