[生涯] 除了國外業務 我還能幹嘛?

看板CareerLady作者 (時間會改變一切)時間9年前 (2015/07/30 17:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
各位板友好: 魯嬸我不才,畢業後陸續做了兩份工作都跟國外業務有關,前年因為工作到身體出了 問題,在家休養邊準備國考,這個月剛考完,可是考得成績不理想,不打算再繼續當 國考生了。又因為經濟問題得再重返職場,但是說真的近八、九年的職場生涯帶來的 只有更加迷惘,完全不知道還能做什麼工作… 上一份工作是國外業務,基本上就是從接單出貨收款處理客訴啥都做,這些流程我都熟, 做到最後還蠻無聊的。 我不會排斥用到英文,可是現在身體沒辦法再出差,也不像之前的同事有留過學接待國 外客戶那樣得心應手,不知道除了之前類型的工作自己還能幹嘛? 能否板友們可以給些建議? 對了,我的組織能力跟團體配合度還蠻高的。 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.249.117 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1438249999.A.669.html

07/30 21:59, , 1F
國外業務的業助?

07/31 00:03, , 2F
留學代辦啊XD

08/09 12:30, , 3F
接單出貨收款處理客訴..聽起來是業助或者說不跑客戶

08/09 12:30, , 4F
的業務?

08/09 12:32, , 5F
看看你有沒有比較明顯的興趣,能不能結合專長變成謀生

08/09 12:32, , 6F
工具囉~