Re: [求職] 現在待業的人很多嗎?

看板CareerLady作者 (艾塔)時間9年前 (2014/12/04 11:34), 編輯推噓8(802)
留言10則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《e1281251 (玥芽~)》之銘言: : 我目前也是待業中 (桃園 : 面試缺額真的好少 : 那不然就是爛缺 : 上禮拜去面試某間女裝網站客服助理 : 薪水22000 還未扣勞健保 全勤加一千 : 隔週休(禮拜六上半天)午餐自理 : 無加班費(除非大家一起忙承報上面才 : 有加班費,一般沒有,且責任制) : 過了試用期 23000 一樣還未扣勞健保 : 全勤加一千 : 只能攤手等過年後了ˊ_>ˋ : ※ 引述《inncy (Inn)》之銘言: : : 目前待業快一個月了, : : 總覺得面試的機會不多, : : 每天看就是那幾間公司在徵人 : : (當然也投了沒回應>< 或是面試後無聲卡) : : 在想該不會真的要等到年後了吧?! : : 每天都很焦慮 : : 請問目前在找工作的你們, : : 如果沒有找到ok的,真的會等到年後嗎? : : 我現在是連錄取機會都沒有>< : : 真的有夠慌的阿!! 待業ing 30歲 桃園 想請問待業中的人們 每天除了看職缺 丟履歷外 都做些什麼事呢 有人去上課充實自己嗎? 漫長的求職與等待時間有些令人煩躁 想出走的念頭蠢蠢欲動 在考慮要不要規劃一下環島旅遊 不知道有沒有人有興趣一起的 還是有環島過的人可以分享資訊呢? 希望待業中的人可以互相交流一下 無論是課程 活動 或者分享求職心得都可以喔! -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.165.58 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1417664059.A.1EF.html

12/04 15:10, , 1F
28歲待業,想出去走走但不想再花錢了,唉((趴

12/04 17:20, , 2F
準備多益考試,已經旅行過了不敢玩了@@

12/04 17:58, , 3F
請問二樓是第一次考多益嗎?自己在家讀?

12/04 20:33, , 4F
待業中 too 心理也是很慌

12/05 12:10, , 5F
我有在進修

12/05 13:11, , 6F
待業中,晚上有運動習慣,認為運動能代謝心中的壓力

12/06 04:18, , 7F
待業中+1

12/07 01:35, , 8F
待業時一個人去環島 回來沒多久就找到工作了 而且還是過年前

12/12 14:29, , 9F
過完年底人力銀行的系統自動會增加一歲,明明就還沒到