Re: [職場] 發現同事在網路上辱罵我...

看板CareerLady作者 (dcvtgh)時間10年前 (2014/05/06 04:02), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
抱歉原po 我的回文跟妳的文沒有關係 我覺得很疑惑 在網路ex:FB或是blog...等等,抒發自己負面情緒的文章 被好友看到,不會覺得很負面或是抱怨或是怨恨..等等之類的 然後遭朋友唾棄或不理嗎 像我之前在FB有點滿常打負面或抱怨或咒人的文章 有的朋友都覺得我這樣心態要改 有的朋友很唾棄我或不理我 所以我後來FB都是打作秀用文章了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.163.192 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/CareerLady/M.1399320151.A.C8C.html

05/06 10:44, , 1F
鎖文章就好啦~不然用寫的,然後碎掉,還蠻舒壓的

05/06 12:39, , 2F
聰明的人不會打抱怨文在公開的地方,但有人無法控制或討拍

05/06 12:40, , 3F
你那個應該是太常打了,不然通常人看看隨便回一下就好

05/06 12:40, , 4F
我以前也是很愛抱怨,最近不知為啥連抱怨都懶了哈

05/06 14:33, , 5F
會說實話的是真朋友,好好珍惜。